Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de salpicão

Receita de Sanduíche de salpicão


Avaliação: / Sanduíche de salpicão1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de carne de frango, cozida ou assada, bem desfiada
  • 4 colheres (sopa) de milho verde em conserva
  • 4 colheres (sopa) de ervilha em conserva
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • ½ copo de iogurte desnatado
  • 3 croissants cortados ao meio

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, pela ordem e recheie os pães.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Para deixar o lanche com um gostinho especial, você pode acrescentar uvas passas e batatas palha ao recheio.

Rendimento: 3 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso