Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
- 150g de manteiga amolecida
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Raspas da casca de 1 limão
- Raspas de chocolate branco para decorar
Recheio:
- 1 lata de doce de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga, o chocolate em pó e as raspas de limão até obter uma massa.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve à geladeira por 20 minutos.
- Para o recheio, misture o doce de leite com o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo e despeje sobre a massa.
- Leve à geladeira por 2 horas, decore com raspas de chocolate branco e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções