Receita de Torta de chocolate e doce de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
  • 150g de manteiga amolecida
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Recheio:

  • 1 lata de doce de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga, o chocolate em pó e as raspas de limão até obter uma massa.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Para o recheio, misture o doce de leite com o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo e despeje sobre a massa.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore com raspas de chocolate branco e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email