Receita de Sanduíche com salpicão de peito de peru

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 12 pães de sua preferência

Salpicão

  • 250 g de peito de peru defumado fatiado e cortado em tiras
  • 2 maçãs verdes cortadas em tirinhas finas
  • 2 maçãs tipo Fuji cortadas em tirinhas finas
  • 2 xícaras (chá) de salsão cortado em tirinhas
  • 100 g de uva passa preta
  • 50 g de nozes picadas
  • 5 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sobremesa) de hortelã fresca picada (opcional)
  • Sal, pimenta do reino branca moída na hora a gosto

Molho

  • 220 ml de iogurte grego natural ou creme de leite UHT
  • 1 colher (sopa) de suco de limão coado ou ao seu gosto
  • 100 g de maionese
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino ao seu gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Molho

  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes temperando com sal e pimenta do reino a gosto.

Salpicão

  • Misture bem os ingredientes e junte o molho.
  • Recheie os pães e sirva com salada de folhas ou a gosto.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela