Ingredientes
- 4 tomates redondos grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura)
- Sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de mussarela ralada
- 100 g de farinha de aveia
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 30 g de farinha de rosca
- 2 ovos ligeiramente batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela tempere 4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto.
- Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher (sopa) de queijo mussarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado.
- Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.
- Numa tigela misture 100 g de farinha de aveia, 50 g de queijo parmesão ralado e 30 g de farinha de rosca.
- Reserve.
- Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas.
- Repita o procedimento.
- Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.