Ingredientes
- 4 tomates redondos grandes e firmes, cortados em rodelas (1cm de espessura)
- Sal, manjericão desidratado e pimenta do reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de muzzarella ralada
- 100g de farinha de aveia
- 50g de queijo parmesão ralado
- 30g de farinha de rosca
- 2 ovos ligeiramente batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere 4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta do reino a gosto.
- Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher de sopa de queijo muzzarella ralado e cubra com outra fatia de tomate temperado.
- Repita esse processo até terminar os tomates e reserve.
- Em uma tigela misture 100g de farinha de aveia, 50g de queijo parmesão ralado e 30g de farinha de rosca.
- Reserve.
- Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas.
- Repita o procedimento.
- Frite os sanduíches sob imersão em óleo não muito quente e sirva a seguir.