Receita de Sanduíche de tomate

Ingredientes

  • 4 tomates redondos grandes e firmes, cortados em rodelas (1cm de espessura)
  • Sal, manjericão desidratado e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de muzzarella ralada
  • 100g de farinha de aveia
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 30g de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere 4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta do reino a gosto.
  • Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher de sopa de queijo muzzarella ralado e cubra com outra fatia de tomate temperado.
  • Repita esse processo até terminar os tomates e reserve.
  • Em uma tigela misture 100g de farinha de aveia, 50g de queijo parmesão ralado e 30g de farinha de rosca.
  • Reserve.
  • Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas.
  • Repita o procedimento.
  • Frite os sanduíches sob imersão em óleo não muito quente e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela