Receita de Sanduíche de tofu, tomate seco e rúcula

Sanduíche de tofu, tomate seco e rúcula
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 2 fatias de Pão Sem Glúten Multigrãos Jasmine
  • 2 fatias médias de tofu (“queijo” de soja)
  • Tomate seco a gosto
  • Folhas de rúcula a gosto, picadas
  • Páprica defumada a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja “shoyu” (de preferência sem realçadores de sabor e corantes)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Amasse o tofu.
  • Misture o molho de soja “shoyu”, o azeite e a páprica defumada e acrescente ao tofu amassado, misturando bem.
  • Monte o sanduíche em camadas de tofu temperado, tomate seco e rúcula, ou ainda monte como canapés com as fatias de pão cortadas em quadrados menores.

Dica: É possível substituir o tofu pelo queijo branco ou mussarela de búfala, sem a necessidade de colocar o tempero com shoyu, azeite de oliva e páprica. aponta.

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