Ingredientes
- 2 fatias de Pão Sem Glúten Multigrãos Jasmine
- 2 fatias médias de tofu (“queijo” de soja)
- Tomate seco a gosto
- Folhas de rúcula a gosto, picadas
- Páprica defumada a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja “shoyu” (de preferência sem realçadores de sabor e corantes)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse o tofu.
- Misture o molho de soja “shoyu”, o azeite e a páprica defumada e acrescente ao tofu amassado, misturando bem.
- Monte o sanduíche em camadas de tofu temperado, tomate seco e rúcula, ou ainda monte como canapés com as fatias de pão cortadas em quadrados menores.
Dica: É possível substituir o tofu pelo queijo branco ou mussarela de búfala, sem a necessidade de colocar o tempero com shoyu, azeite de oliva e páprica. aponta.