Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma (cortado na horizontal)
- 1 peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola média refogada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de uvas passa
- ½ xícara (chá) de nozes
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 6 damascos fatiados
- Sal e salsa a gosto
- 1 vidro de maionese pequeno
- 1 pacotinho de batata palha para decoração
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga e reserve.
- Misture todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de maionese e junte a cebola reservada.
- Coloque um plástico filme na bandeja e disponha as fatias de pão intercalando- as com o recheio.
- Faça este processo até acabarem as fatias de pão.
- Com o restante da maionese, cubra o sanduíche e salpique batata palha para decorar.
- Caso você não consuma o sanduíche no mesmo dia, cubra-o com o plástico filme por inteiro e só passe a maionese e coloque a batata palha na hora de servir.