Receita de Gelado mesclado

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite
  • 5g de gelatina sem sabor já hidratada

Trufa

  • 250g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme branco

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  • Mexa bem até incorporar.
  • Junte a gelatina e misture bem, coloque uma quantidade na taça e, em seguida, uma camada de trufa finalizando com creme.
  • Leve novamente para gelar, decore com frutas e chocolate.

Trufa

  • Derreta a cobertua e junte o creme de leite, misturando muito bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe: