Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado mesclado

Receita de Gelado mesclado


Avaliação: / Gelado mesclado2 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite
  • 5g de gelatina sem sabor já hidratada

Trufa

  • 250g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite

Modo de preparo

Creme branco

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  • Mexa bem até incorporar.
  • Junte a gelatina e misture bem, coloque uma quantidade na taça e, em seguida, uma camada de trufa finalizando com creme.
  • Leve novamente para gelar, decore com frutas e chocolate.

Trufa

  • Derreta a cobertua e junte o creme de leite, misturando muito bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso