Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 16 fatias de pão de forma sem casca
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 200g de mussarela cortada em fatias finas
- 1 tomate grande cortado em fatias
- Margarina extra cremosa para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média de 180º.
- Unte um refratário retangular médio e reserve.
- Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite e a salsinha.
- Reserve.
- Coloque 8 fatias de pão no fundo do refratário reservado.
- Espalhe a metade do creme reservado, o atum, as azeitonas e metade da mussarela.
- Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe a outra metade do creme e da mussarela.
- Decore com as fatias de tomate e leve ao forno por 30 minutos.
- Sirva quente.