Receita de Sanduíche de verão integral

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 pote de iogurte NESTLÉ Natural Integral 170g
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 10 fatias de pão de forma integral
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de agrião

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a ricota com o iogurte NESTLÉ, o peito de peru, a salsa e o sal.
  • Espalhe essa pasta em 5 fatias de pão integral, distribua a cenoura e o agrião.
  • Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.

Dica: Se desejar, substitua a ricota por queijo branco fresco.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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