Ingredientes
- 2 fatias de pão integral
- 1 prato (sobremesa) de rúcula de preferência orgânica
- 1 folha de alface de preferência orgânico
- 1 tomate de preferência orgânico
- 1/4 tofu
- 1 punhado de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco (para a pasta de manjericão)
- 1 colher (sopa) de queijo cottage ou queijo quark (para a pasta de manjericão)
- 1 colher (sobremesa) de Nozes picadas (para a pasta de manjericão)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem (para a pasta de manjericão)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal marinho a gosto (para a pasta de manjericão)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro coloque todos os ingredientes da pasta de manjericão no liquidificador e bata bem.
- Depois, passe a pasta nas fatias de pão integral.
- Em seguida, arrume os tomates em rodelas, o tofu em fatias, o manjericão e a pimenta a gosto.
- Coloque a outra fatia do pão integral e sirva.