Receita de Sanduíche integral com pasta de manjericão

Foto: Kurotel

Ingredientes

  • 2 fatias de pão integral
  • 1 prato (sobremesa) de rúcula de preferência orgânica
  • 1 folha de alface de preferência orgânico
  • 1 tomate de preferência orgânico
  • 1/4 tofu
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco (para a pasta de manjericão)
  • 1 colher (sopa) de queijo cottage ou queijo quark (para a pasta de manjericão)
  • 1 colher (sobremesa) de Nozes picadas (para a pasta de manjericão)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem (para a pasta de manjericão)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal marinho a gosto (para a pasta de manjericão)

Modo de preparo

  • Primeiro coloque todos os ingredientes da pasta de manjericão no liquidificador e bata bem.
  • Depois, passe a pasta nas fatias de pão integral.
  • Em seguida, arrume os tomates em rodelas, o tofu em fatias, o manjericão e a pimenta a gosto.
  • Coloque a outra fatia do pão integral e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir