Ingredientes
Sanduíche
- 8 fatias de blanquet de peru califórnia
- 2 folhas de alface picado
- 2 fatias de pão diet
Patê de berinjela
- 1 berinjela pequena descascada e picada
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- Sal dietético a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque, numa panela, a berinjela, tempere com sal dietético e junte a água.
- Leve ao fogo para cozinhar.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Quando estiver cozida, coloque numa peneira e esprema bem para retire o excesso de água.
- Na mesma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte a berinjela e refogue.
- Coloque a mistura no liquidificador com a maionese e bata ligeiramente.
Montagem
- Sobre 1 fatia de pão, espalhe uma camada de patê.
- Coloque as fatias de blanquet de peru, a alface e, por fim, a outra fatia de pão.