Receita de Sanduíche light de blanquet

Ingredientes

Sanduíche

  • 8 fatias de blanquet de peru califórnia
  • 2 folhas de alface picado
  • 2 fatias de pão diet

Patê de berinjela

  • 1 berinjela pequena descascada e picada
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal dietético a gosto

Modo de preparo

  • Coloque, numa panela, a berinjela, tempere com sal dietético e junte a água.
  • Leve ao fogo para cozinhar.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Quando estiver cozida, coloque numa peneira e esprema bem para retire o excesso de água.
  • Na mesma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte a berinjela e refogue.
  • Coloque a mistura no liquidificador com a maionese e bata ligeiramente.

Montagem

  • Sobre 1 fatia de pão, espalhe uma camada de patê.
  • Coloque as fatias de blanquet de peru, a alface e, por fim, a outra fatia de pão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email