Ingredientes
Patê
- 2 colheres (sopa) de milho em conserva
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 lata de atum em água escorrida
- Pimenta-do-reino
- Colorau
- Sal
Recheio
- 4 folhas de alface lavadas e escorridas
- ½ cenoura descascada e ralada
- ½ beterraba descascada e ralada
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 2 pães sírios
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Patê
- Misture todos os ingredientes.
Montagem
- Corte o pão sírio ao meio.
- Em uma das partes coloque metade do patê e espalhe.
- Sobre a pasta, faça camadas, utilizando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola.
- Por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.
- Faça o mesmo para o outro pão.
- Sirva frio ou em temperatura ambiente.