Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche light de atum

Receita de Sanduíche light de atum


Avaliação: / Sanduíche light de atum1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Patê

  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 lata de atum em água escorrida
  • Pimenta-do-reino
  • Colorau
  • Sal

Recheio

  • 4 folhas de alface lavadas e escorridas
  • ½ cenoura descascada e ralada
  • ½ beterraba descascada e ralada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 pães sírios

Modo de preparo

Patê

  • Misture todos os ingredientes.

Montagem

  • Corte o pão sírio ao meio.
  • Em uma das partes coloque metade do patê e espalhe.
  • Sobre a pasta, faça camadas, utilizando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola.
  • Por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.
  • Faça o mesmo para o outro pão.
  • Sirva frio ou em temperatura ambiente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso