Receitas > Legumes e Verduras > Rolinho de abobrinha com blanquet de peru e queijo cottage

Receita de Rolinho de abobrinha com blanquet de peru e queijo cottage


Avaliação: / Rolinho de abobrinha com blanquet de peru e queijo cottage1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 400g de abobrinha fatiada (3mm, mais ou menos)
  • 300g de queijo cottage
  • 250g de blanquet de peru
  • 1 cebola média
  • Tempero árabe
  • Pimenta do reino
  • Páprica doce
  • Sal
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Cozinhe as abobrinhas fatiadas no vapor por 5 minutos, para as fatias ficarem macias e poderem ser enroladas.
  • Numa tigela misture o queijo cottage, a cebola picada bem miudinho, o tempero árabe, a pimenta, a páprica e o sal.
  • Unte um refratário (o meu aquele, é o de sempre 30X17cm) com azeite de oliva.
  • Vá fazendo rolinhos com uma fatia de abobrinha, fatias de blanquet de peru (corte se precisar) e no meio a mistura de cottage.
  • Coloque na forma untada.
  • Quando estiver completa regue com azeite de oliva em fio. O suficiente para que todos os rolinhos sejam regados.
  • Se quiser pode colocar um pouco de cebola picada e tempero árabe para enfeitar.
  • Leve ao forno por 30 minutos e sirva.

Dica: Troque a abobrinha por berinjelas e o cottage por ricota.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso