Ingredientes
- 6 pães franceses
- 300 g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pimentão vermelho pequeno picadinho
- 12 azeitonas verdes picadas
- ½ lata de milho verde
- 1 dente de alho picado
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola picada
- Salsa
- Cebolinha
- Pimenta
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o óleo.
- Refogue a carne até que ela esteja bem sequinha.
- Junte a cebola e o alho, refogando até ficar transparente.
- Acrescente a massa de tomate.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte uma xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar.
- Coloque o milho verde, as azeitonas, a salsa, mexa bem e desligue o fogo.
- À parte, fritar o pimentão picado, no óleo e acrescente ao refogado.
- O recheio deve ter um pouquinho de molho.
- Retire o miolo de cada pãozinho e rechear.
- Sirva quente.