Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche mexicano

Receita de Sanduíche mexicano


Avaliação: / Sanduíche mexicano8 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 6 pães franceses
  • 300 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pimentão vermelho pequeno picadinho
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • ½ lata de milho verde
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola picada
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o óleo.
  • Refogue a carne até que ela esteja bem sequinha.
  • Junte a cebola e o alho, refogando até ficar transparente.
  • Acrescente a massa de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte uma xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar.
  • Coloque o milho verde, as azeitonas, a salsa, mexa bem e desligue o fogo.
  • À parte, fritar o pimentão picado, no óleo e acrescente ao refogado.
  • O recheio deve ter um pouquinho de molho.
  • Retire o miolo de cada pãozinho e rechear.
  • Sirva quente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso