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Receita de Sanduíche oriental diferente


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 fatias finas de tofu
  • 4 pães ciabatta pequenos (65g cada um)
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) de cogumelos shitake cortados em tiras
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Salsa, cebolinha verde picada e sal a gosto

Modo de preparo

  • Seque bem o tofu entre duas folhas de papel toalha por uma hora.
  • Grelhe o tofu em uma frigideira antiaderente até dourar levemente.
  • Corte os pães ao meio no sentido do comprimento.
  • Leve ao forno em temperatura média por dez minutos para torrar levemente.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte a salsa, a cebolinha, o sal, o shitake, o molho de soja e o suco de laranja.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos.
  • Coloque o tofu sobre o pão, e por cima, o refogado de shitake.
  • Cubra com a outra fatia de pão e sirva.
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