Receitas > Legumes e Verduras > Shimeji refogado

Receita de Shimeji refogado


Avaliação: / Shimeji refogado5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de tempero verde (cebolinha e salsinha) cortados em tamanho médio
  • 200g de cogumelos shimeji frescos

Modo de preparo

  • Refogue o shimeji na manteiga e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Coloque o tempero verde, o molho de soja e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso