Receita de Omelete de pão especial

Omelete de pão especial
Foto: Wickbold

Versátil, saboroso e cheio de benefícios nutricionais, o ovo é um dos alimentos queridinhos dos brasileiros e, quando servido com o pão, a dupla forma um dos pratos mais consumidos no país. O “pão com ovo” é simples, prático e pode ser consumido em um café da manhã reforçado, na hora dos lanches ou até como uma refeição rápida.

Para ajudar os consumidores na criatividade, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta dois preparos: omelete de pão, feito com o Do Forno 100% Nutrição Wickbold.

Como fazer omelete de pão especial

Em um bowl, misture os ovos, o tomate picado temperado com sal, pimenta do reino e misture bem, depois junte a salsinha picada e reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter, adicione os ovos mexidos e abaixe o fogo. Coloque o pão no meio dos ovos e um pouco de queijo – tampe um pouco. Quando estiver quase seco, comece a fechar. Com uma espátula, puxe uma das laterais e grude no pão – faça isso até o pão ficar envolto do ovo formando um quadrado. Vire e deixe mais uns minutinhos. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 8 fatias de pão Do Forno 100% Nutrição
  • 4 ovos
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de queijo mussarela
  • 1⁄2 cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um bowl, misture os ovos, o tomate picado temperado com sal, pimenta do reino e misture bem, depois junte a salsinha picada e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter, adicione os ovos mexidos e abaixe o fogo.
  • Coloque o pão no meio dos ovos e um pouco de queijo – tampe um pouco.
  • Quando estiver quase seco, comece a fechar.
  • Com uma espátula, puxe uma das laterais e grude no pão – faça isso até o pão ficar envolto do ovo formando um quadrado.
  • Vire e deixe mais uns minutinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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