Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
- 4 folhas grandes de alface crespa cortada em tiras finas
- 2 tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 2 pães sírios grandes
- 1/2 colher (chá) de Pimenta-síria
- 200 g de peito de peru fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os pães sírios, formando 4 discos.
- Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em cada disco de pão.
- Distribua a alface entre os pães, polvilhe a pimenta e salpique as nozes.
- Cubra com as fatias de peito de peru.
- Reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até dourar
- Junte os tomates e refogue por 2 minutos ou até murcharem.
- Coloque sobre o peito de peru e enrole as fatias de pão como rocambole, formando os wraps.
- Sirva em seguida.
Dica: No momento de servir, corte os sanduíches ao meio, na diagonal.
Variação: Experimente substituir o peito de peru por rosbife fatiado
As nozes são ricas em gorduras boas (poli-insaturadas), que ajudam a reduzir os níveis de colesterol LDL (colesterol ruim), na circulação sanguínea.
Você também pode substituir as nozes por castanha de caju picada ou castanha do Brasil.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos