Receita de Wrap de peito de peru especial

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
  • 4 folhas grandes de alface crespa cortada em tiras finas
  • 2 tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 2 pães sírios grandes
  • 1/2 colher (chá) de Pimenta-síria
  • 200 g de peito de peru fatiado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Abra os pães sírios, formando 4 discos.
  • Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em cada disco de pão.
  • Distribua a alface entre os pães, polvilhe a pimenta e salpique as nozes.
  • Cubra com as fatias de peito de peru.
  • Reserve.
  • Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até dourar
  • Junte os tomates e refogue por 2 minutos ou até murcharem.
  • Coloque sobre o peito de peru e enrole as fatias de pão como rocambole, formando os wraps.
  • Sirva em seguida.

Dica: No momento de servir, corte os sanduíches ao meio, na diagonal.

Variação: Experimente substituir o peito de peru por rosbife fatiado
As nozes são ricas em gorduras boas (poli-insaturadas), que ajudam a reduzir os níveis de colesterol LDL (colesterol ruim), na circulação sanguínea.
Você também pode substituir as nozes por castanha de caju picada ou castanha do Brasil.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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