Receita de Salada de arroz com mostarda e mel

Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais com Quinoa
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo minas picado
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
  • Tomates-cereja a gosto
  • Mini folhas de agrião a gosto

Modo de preparo
Arroz

  • Ferva 2 xícaras (chá) de água e acrescente o Tio João 7 Grãos Integrais com Quinoa.
  • Tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos.
  • Acrescente o queijo minas picado e reserve.

Molho

  • Misture a mostarda Dijon, o suco de limão, o mel e o azeite.

Montagem

  • Sobre o prato, coloque o arroz dentro de um aro, decore com os tomates-cereja e as mini folhas de agrião.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email