Receita de Salada de batata com atum especial

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida cortada em cubos
  • 1 lata atum escorrido
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
  • 200 g de queijo-de-minas padrão cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de ARISCO Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, misture a batata, o atum, os tomates e o queijo.
  • Acrescente o sachê de Tempera Mais ARISCO para Aves, Peixes e Arroz, o manjericão e o azeite.
  • Misture delicadamente, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, acrescente 8 ovos de codorna cozidos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email