Receita de Sanduíche quente diferente

Ingredientes

Creme do recheio

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo (requeijão) de maionese
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1 vidro de palmito

Montagem

  • 20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)
  • 300g de queijo mussarela ralado grosso
  • Leite para molhar as fatias do pão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme do recheio

  • Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
  • Leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo sem parar, para não empelotar.
  • Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 minutos.
  • Deixe amornar.

Montagem

  • Você pode montar em um refratário com 27 x 18 x 5cm de altura ou em dois refratários de 18 x 18 x 5cm de altura.
  • Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
  • Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando para ele não desmanchar.
  • Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
  • Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
  • Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 minutos ou até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos