Receita de Buraco quente diferente

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
    500 g de carne moída
    1 colher (chá) de colorau
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 16 mini pães franceses

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes, a água quente e misture.
  • Reserve por 15 minutos para hidratar.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure os dentes de alho e a cebola.
  • Junte os tomates, a carne e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada.
  • Acrescente a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes hidratada, o colorau, o sal, a pimenta, o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, junte as azeitonas, o cheiro-verde e misture.
  • Faça um buraco na extremidade de cada pão para retirar o miolo.
  • Recheie os pães e sirva a seguir.

Dica: Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

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