Receita de Sanduíches com creme fofo de queijo

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo picado (prato, minas ou mussarela)
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 2 claras batidas em neve
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de pão de forma
  • Manteiga
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Misture os queijos com as gemas, o leite, a farinha e o fermento até obter um creme.
  • Adicione às claras batidas em neve, misturando cuidadosamente para não perder o volume.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.`
  • Passe manteiga nas fatias de pão.
  • Cubra com o creme preparado.
  • Por cima, coloque rodelas finas de tomates.
  • Polvilhe com mais pimenta-do-reino.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela