Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
- 3 ovos
- 3 fatias de pão de forma
- 50 g de parmesão ralado
- 50 g de cenoura picada
- Sal
- 200 g de bacalhau dessalgado e refogado
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com os ovos, as fatias de pão, o parmesão, a cenoura e sal a gosto até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione o bacalhau e o fermento e misture.
- Despeje em assadeira untada com manteiga e enfarinhada (você pode usar ramequins para servir em porções individuais).
- Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções