Ingredientes
- Fatias de pão Wickbold Chia & Macadâmia
- Creme de queijo (cream cheese)
- Folhas de rúcula
- Fatias de salmão laminado
- Vinagrete de cebola roxa
Vinagrete de cebola roxa
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 12 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ cebola roxa (pequena)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte a cebola em pequenas tiras.
- Reserve.
- Em um vidro, coloque os ingredientes restantes e misture bem.
- Prove e caso seja necessário, acrescente sal e pimenta-do-reino.
- Por fim, acrescente a cebola e deixe na geladeira.
- Esse vinagrete fica ainda melhor no dia seguinte.
Montagem
- Toste ligeiramente uma fatia de pão Wickbold Chia & Macadâmia.
- Sobre a fatia, distribua uma camada de creme de queijo.
- Tempere a rúcula com o vinagrete de mostarda e coloque sobre o creme de queijo.
- Finalize com o salmão laminado e a cebola curtida no vinagrete.