Receita de Sanduíche de creme de queijo com salmão laminado

Sanduíche de creme de queijo com salmão laminado
Foto: Wickbold

Ingredientes

  • Fatias de pão Wickbold Chia & Macadâmia
  • Creme de queijo (cream cheese)
  • Folhas de rúcula
  • Fatias de salmão laminado
  • Vinagrete de cebola roxa

Vinagrete de cebola roxa

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 12 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola roxa (pequena)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte a cebola em pequenas tiras.
  • Reserve.
  • Em um vidro, coloque os ingredientes restantes e misture bem.
  • Prove e caso seja necessário, acrescente sal e pimenta-do-reino.
  • Por fim, acrescente a cebola e deixe na geladeira.
  • Esse vinagrete fica ainda melhor no dia seguinte.

Montagem

  • Toste ligeiramente uma fatia de pão Wickbold Chia & Macadâmia.
  • Sobre a fatia, distribua uma camada de creme de queijo.
  • Tempere a rúcula com o vinagrete de mostarda e coloque sobre o creme de queijo.
  • Finalize com o salmão laminado e a cebola curtida no vinagrete.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir