Receitas > Pães e Lanches > Sanduiches de cenoura e uvas passas

Receita de Sanduiches de cenoura e uvas passas


Avaliação: / Sanduiches de cenoura e uvas passas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 fatias de pão integral ligeiramente tostadas
  • 2/3 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de uvas passas deixadas de molho em água quente, escorridas e picadas
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 ovo cozido duro cortado em rodelas

Modo de preparo

  • Passe uma camada fina de maionese nas fatias de pão.
  • Misture a maionese restante com a cenoura, as uvas passas e a canela.
  • Espalhe sobre as fatias de pão.
  • Por cima, distribua as rodelas de ovo cozido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso