Receitas > Pães e Lanches > Sanduiches de cenoura e uvas passas


Receita de Sanduiches de cenoura e uvas passas

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 fatias de pão integral ligeiramente tostadas
  • 2/3 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara de uvas passas deixadas de molho em água quente, escorridas e picadas
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 ovo cozido duro cortado em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Passe uma camada fina de maionese nas fatias de pão.
  • Misture a maionese restante com a cenoura, as uvas passas e a canela.
  • Espalhe sobre as fatias de pão.
  • Por cima, distribua as rodelas de ovo cozido.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular