Receita de Espaguete com uvas passas

Ingredientes

  • ¼ kg de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de uva-passa
  • 50 g de champignon fresco
  • 1 cebola picada
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de noz-moscada
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 xícara (café) de vinho branco

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete e deixe al dente.
  • Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.
  • Frite até a cebola ficar bem dourada.
  • Adicione a uva-passa, o vinho branco e a noz-moscada.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  • Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.
  • Coloque o molho sobre o macarrão e polvilhe salsinha e queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

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