Ingredientes
- ¼ kg de espaguete
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 50 g de uva-passa
- 50 g de champignon fresco
- 1 cebola picada
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de noz-moscada
- 50 g de queijo ralado
- 1 xícara (café) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete e deixe al dente.
- Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.
- Frite até a cebola ficar bem dourada.
- Adicione a uva-passa, o vinho branco e a noz-moscada.
- Tempere com sal a gosto.
- Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
- Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.
- Coloque o molho sobre o macarrão e polvilhe salsinha e queijo ralado.
Rendimento: 6 porções