Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de uva passa

Receita de Cookie de uva passa


Avaliação: / Cookie de uva passa2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha, o sal, a canela e o bicarbonato.
  • Adicione as passas e misture.
  • Em outra vasilha, coloque a manteiga, o açúcar, o ovo, a baunilha e o leite, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
  • Adicione a mistura de farinha, aos poucos, misturando com a colher.
  • Modele cookies com a ajuda de 2 colheres (sopa) e coloque em uma fôrma grande forrada com papel manteiga, deixando um espaço grande entre os biscoitos.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida ou guarde em um recipiente fechado até o momento de servir.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso