Receitas > Salgados > Farofa de uva passa

Receita de Farofa de uva passa


Avaliação: / Farofa de uva passa2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue as uvas passas com o rum.
  • Adicione o alho picado, tempere com sal e pimenta do reino e refogue por, aproximadamente, 2 minutos.
  • Adicione a farinha de mandioca, misture com um garfo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso