Ingredientes
- 6 pães franceses, amanhecidos e cortados em rodelas (descarte as pontas)
- 4 copos (tipo americano) de leite
- 5 ovos
- 3 copos (tipo americano) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 100 g de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 6 pães franceses, amanhecidos.
- Reserve.
- Num liquidificador bata 4 copos (tipo americano) de leite, 5 ovos, 3 copos (tipo americano) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- Despeje a mistura (feita acima) bem devagar sobre os pães, salpique 1 pacote de coco ralado (100 g) e 100 g de uvas passas e leve ao forno preaquecido a 180 graus até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos).
- Corte frio.