Receita de Tabuleiro de pão amanhecido do Mais Você

Ingredientes

  • 6 pães franceses, amanhecidos e cortados em rodelas (descarte as pontas)
  • 4 copos (tipo americano) de leite
  • 5 ovos
  • 3 copos (tipo americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 100 g de uvas passas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelas de 6 pães franceses, amanhecidos.
  • Reserve.
  • Num liquidificador bata 4 copos (tipo americano) de leite, 5 ovos, 3 copos (tipo americano) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • Despeje a mistura (feita acima) bem devagar sobre os pães, salpique 1 pacote de coco ralado (100 g) e 100 g de uvas passas e leve ao forno preaquecido a 180 graus até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos).
  • Corte frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela