Receita de Doce de pão mineirinho do Mais Você

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 paus de canela
  • 2 pães tipo francês picados
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela coloque 1 litro de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e 4 paus de canela e leve ao fogo médio por 30 a 40 minutos ou até formar um doce de leite ralo.
  • Adicione 2 pães tipo francês picados e deixe ferver por 15 minutos.
  • Acrescente 1/2 lata de leite condensado, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, transfira o doce para uma compoteira, salpique canela em pó e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela