Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 4 folhas de alface crespa
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatua média à 180ºC.
- Em uma superfície lisa coloque as fatias de pão e abra cada uma com o auxílio de um rolo de abrir massas, até que elas fiquem com uma espessura fina.
- Pincele as fatias com margarina.
- Dobre cada uma ao meio, sem unir as partes.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e doure a carne até perder a cor avermelhada.
- Esfarele sobre a carne o cubo de caldo de carne, junte os pimentões e cozinhe até secar.
- Misture o molho de pimenta, divida em 12 porções e reserve.
- Rasgue as folhas de alface em 12 partes e reserve.
- Abra com cuidado as fatias de pão de fôrma, recheie cada uma com uma porção da alface, uma porção da carne, polvilhe o queijo prato ralado e sirva em seguida.