Receitas > Pães e Lanches > Torrada com anchova e tomate

Receita de Torrada com anchova e tomate


Avaliação: / Torrada com anchova e tomate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 filés de anchova em conserva
  • 5 fatias de baguete
  • 1 tomate grande cortado em fatias
  • Azeite a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Passe manteiga nas fatias de pão e coloque em uma assadeira.
  • Asse por cinco minutos ou até dourarem ligeiramente.
  • Retire do forno, disponha em uma travessa e, por cima, coloque um filé de anchova.
  • Arrume as fatias de tomate no centro da travessa e unte com um pouco de azeite.

Rendimento:5 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso