Receita de Torrada com babaghanouj

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 colher (sopa) de tahine
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • 1 dente de alho esmagado
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 12 torradas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as berinjelas direto na chapa do fogão para pegar sabor de defumado.
  • Vire para que ela queime por todos os lados.
  • A casca se romperá e ele ficará mole.
  • Retire as cascas, lavando-as em água corrente e puxando a pele.
  • Abra as berinjelas e pique muito bem com a faca.
  • Coloque em uma tigela, adicione o tahine e um pouco de sal.
  • Misture bem.
  • Junte o limão espremido e o azeite e misture novamente.
  • Enfeite com o cheiro-verde.
  • Sirva com as torradas.

Rendimento: 12 porções

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