Receitas > Pães e Lanches > Torrada com creme de palmito

Receita de Torrada com creme de palmito


Avaliação: / Torrada com creme de palmito3 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de Torrada Integral Adria
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho.
  • Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.
  • À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.
  • Tempere com o sal e cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado.
  • Desligue o fogo e misture a salsa.
  • Coloque uma porção do creme sobre cada torrada e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso