Ingredientes
- 1 embalagem de Torrada Integral Adria
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
- 2 tomates, sem sementes, picados
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho.
- Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.
- À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.
- Tempere com o sal e cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado.
- Desligue o fogo e misture a salsa.
- Coloque uma porção do creme sobre cada torrada e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos