Receita de Escalope com creme de palmito

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon cortada em bifes finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Cubra para não esfriar e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
  • Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  • Adicione o manjericão e misture.
  • Cubra a carne reservada com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: