Ingredientes
- 600 g de filé mignon cortada em bifes finos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de palmito cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
- 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
- Retire e coloque em uma travessa.
- Cubra para não esfriar e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
- Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
- Acrescente a maionese HELLMANN’S, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
- Adicione o manjericão e misture.
- Cubra a carne reservada com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos