Receita de Torrada com tartar de salmão

Foto: Piraquê

Ingredientes

  • 1 embalagem de Torrada Integral Piraquê
  • 500g de salmão fresco cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de dill picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o salmão, a cebola e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o azeite, as ervas e misture bem.
  • Coloque uma porção de tartar sobre cada torrada e sirva-as com fatias de limão.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela