Receitas > Pães e Lanches > Torrada com tartar de salmão

Receita de Torrada com tartar de salmão


Avaliação: / Torrada com tartar de salmão3 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de Torrada Integral Adria
  • 500g de salmão fresco cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de dill picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o salmão, a cebola e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o azeite, as ervas e misture bem.
  • Coloque uma porção de tartar sobre cada torrada e sirva-as com fatias de limão.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso