Receita de Lanchinho feliz

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 12 bisnaguinhas de leite

Pasta de queijo, cenoura e azeitonas

  • 250g de queijo minas fresco
  • 1 xícara (chá) de molho rosé para salada Castelo
  • 1 cenoura pequena, sem casca, bem picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes Castelo picadas

Decoração

  • 12 tomatinhos cereja (focinho)
  • 24 uvas passas sem sementes pequenas (olhos)
  • 24 fatias de salsão e 24 fatias de cenoura (orelhas)
  • 50g de conserva de pepino Castelo (rabinho)
  • Alecrim e cebolinha frescos para o cabelo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça um patê, triturando no processador, o queijo minas e o Molho Rosé para Salada Castelo até ficar uma pasta homogênea.
  • Misture a cenoura e a Azeitona Verde Castelo.
  • Corte as bisnagas ao meio, no sentido do comprimento, sem separar totalmente, deixando uma parte do pão inteira para fazer a carinha.
  • Recheie os pães com o patê e cubra novamente com a parte do pão retirada.
  • Corte o tomate ao meio e prenda a metade na ponta da bisnaga com um palito para formar o focinho.
  • Espete logo acima as passas para fazer os olhos.
  • Faça as orelhas do camundongo espetando duas fatias de salsão e de cenoura e os ‘cabelinhos’ com alecrim e cebolinha.
  • E na outra ponta da bisnaga, espete o pepino para fazer o rabo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 120 por porção

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