Receita de Torrada com salmão e creme azedo

Foto: Piraquê

Que tal surpreender a todos com uma entrada saborosa? Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer torrada com salmão defumado e creme azedo, uma receita que também pode ser servida como canapés e incrementar qualquer ocasião.

Como fazer torrada com salmão e creme azedo

Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
Sirva sobre torrada Piraquê tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado

Ingredientes

  • ½ lata de creme de leite light sem o soro
  • 100 g de cream cheese light
  • Suco de 1 limão pequeno
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 ramos de dill lavados e picado
  • 1 pacote de torrada Piraquê tradicional
  • 400 g de salmão defumado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
  • Sirva sobre torrada Piraquê tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado

Dica: Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme. Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 16 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela