Que tal surpreender a todos com uma entrada saborosa? Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer torrada com salmão defumado e creme azedo, uma receita que também pode ser servida como canapés e incrementar qualquer ocasião.
Como fazer torrada com salmão e creme azedo
Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
Sirva sobre torrada Piraquê tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado
Ingredientes
- ½ lata de creme de leite light sem o soro
- 100 g de cream cheese light
- Suco de 1 limão pequeno
- ½ colher (chá) de sal
- 5 ramos de dill lavados e picado
- 1 pacote de torrada Piraquê tradicional
- 400 g de salmão defumado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
- Sirva sobre torrada Piraquê tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado
Dica: Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme. Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 16 porções