Receita de Torrada com guacamole e salmão

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de vinagre Gallo Balsâmico de Modena
  • 1 colher (sopa) de azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 1 abacate
  • ½ colher (sopa) de cebola roxa  
  • ½ colher (chá) de alho picado
  • ½ limão
  • 2 tomates cereja
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Pimentas preta e rosa a gosto
  • 4 fatias de pão italiano
  • ¾ de pepino
  • 50 g de salmão defumado
  • Cebolinha picada a gosto
  • Flor de sal a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a temperatura de 180°C por 10 minutos, logo após coloque as fatias de pão italiano em uma forma e leve ao forno por 10 minutos ou até que as torradas fiquem douradas.
  • Para fazer o guacamole, retire a casca e o caroço do abacate.
  • Coloque em um recipiente e amasse com a ajuda de um garfo.
  • Adicione a cebola, o alho, o coentro, o tomate cereja picados e o suco de limão.
  • Termine com o vinagre e tempere a gosto com flor de sal e as pimentas preta e rosa a gosto, misturando bem todos os ingredientes.
  • Com a ajuda de um descascador de legumes, corte o pepino em fatias bem finas.

Montagem

  • Coloque a guacamole nas fatias de pão, em seguida coloque as fatias de pepino e por fim as fatias de salmão defumado.
  • Finalize com a cebolinha picada e um fio de azeite.

Rendimento: 2 porções

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