Ingredientes
- 4 claras
- 2 gemas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo Finna sem fermento
- Raspas de 2 limões
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece aquecendo o forno.
- Unte com margarina as forminhas para madeleine.
- Depois, bata as claras e as gemas com açúcar até obter uma mistura homogênea, durante 5 minutos mais ou menos.
- Junte a margarina derretida com a baunilha misturando com uma colher.
- Adicione a farinha, as raspas e o fermento peneirados e misture delicadamente sem batedeira, até obter uma mistura uniforme.
- Coloque nas forminhas e depois em uma assadeira.
- Asse por 20 minutos e retire da forma.
- Deixe esfriar e finalize polvilhando com o açúcar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora