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Receita de Torrada com ricota e linguiça


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 750grs de ricota passada por peneira
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 3 linguiças frescas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão francês ou italiano em forma de filão ou bengala cortado em 36 fatias de 1cm cada

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura quente.
  • Em uma vasilha grande misture a ricota e o queijo parmesão.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite, junte o alho e frite por 1 minuto.
  • Acrescente as linguiças e frite lentamente por uns 15 minutos.
  • Retire da frigideira e deixe esfriar completamente.
  • Retire a pele da linguiça e esmigalhe.
  • Misture a linguiça com os queijos, acrescentando algum óleo e alho que tenham ficado na frigideira.
  • Tempere a gosto e misture bem.
  • Espalhe nas fatias de pão e leve ao forno quente até que dourem ligeiramente.

Rendimento:36 fatias

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