Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 cebola pequena picada
- 3 cenouras médias raspadas e cortadas em pedaços
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
- 1 xícara (chá) de queijo fundido partido em pedaços
- Salsa picada para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande derreta a manteiga ou margarina.
- Junte a cebola e frite lentamente, mexendo de vez em quando, até que a cebola esteja macia, por uns 5 minutos.
- Acrescente a cenoura, a mostarda, a noz moscada, sal e pimenta e o caldo.
- Cozinhe até que a cenoura esteja macia.
- Passe pelo liquidificador juntamente com o queijo.
- Despeje na panela e aqueça lentamente.
- Polvilhe com a salsa.
Rendimento:4 porções