Receitas > Pães e Lanches > Torrada havaí

Receita de Torrada havaí


Avaliação: / Torrada havaí2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma.
  • 65g de presunto magro cozido.
  • 2 fatias de queijo prato.
  • 1/2 rodela de abacaxi.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Toste ligeiramente dos dois lados da fatia de pão de forma.
  • Cubra com presunto cozido e o queijo.
  • Enfeite com o abacaxi.
  • Leve ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos, até o queijo derreter.

Rendimento:1 torrada.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso