Receitas > Biscoitos e Bolachas > Hävas Kifli

Receita de Hävas Kifli


Avaliação: / Hävas Kifli6 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de gordura culinária
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ¾ de copo de leite morno
  • 350 g de goiabada cortada em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de Cappuccino Classic 3 Corações
  • 2 tabletes de fermento biológico

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha com a gordura culinária com auxílio de um garfo, formando uma farofa.
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, misture o leite aquecido ao fermento e ao açúcar.
  • Junte com a farofa reservada usando as pontas dos dedos até formar uma massa lisa.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com filme plástico.
  • Depois, abra com um rolo sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo.
  • Com auxílio de um cortador redondo, faça círculos na massa.
  • Recheie com a goiabada e coloque para assar por aproximadamente 35 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
  • Ao tirar do forno, passe os hävas kifli no cappuccino.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso