Receita de Torrada com salsichão

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma.
  • 1 colher (sopa) de ricota.
  • 1 colher (chá) de mostarda.
  • Sal a gosto.
  • 1 colher (chá) de cebola ralada.
  • 1 tomate médio cortado em rodelas.
  • 40g de salsichão em fatias.
  • 2 fatias de queijo prato.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça em temperatura alta (200°C).
  • Toste ligeiramente dos dois lados uma fatia de pão de forma.
  • Misture a ricota com a mostarda e tempere com sal e cebola ralada.
  • Passe esta mistura sobre a torrada.
  • Coloque o tomate cortado em rodelas sobre a mistura de ricota.
  • Cubra com o salsichão e, por fim, com o queijo.
  • Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos.

Rendimento:1 torrada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email