Receitas > Pães e Lanches > Torradas com rosbife e gorgonzola

Receita de Torradas com rosbife e gorgonzola


Avaliação: / Torradas com rosbife e gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 6 colheres (chá) de mostarda
  • 6 fatias de pão de forma torradas
  • 3 pepinos em conserva cortados em rodelas finas
  • 6 fatias de rosbife
  • 6 fatias de queijo gorgonzola

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Misture a maionese com a mostarda e espalhe sobre as fatias de torrada.
  • Por cima, disponha as rodelas de pepino em conserva e as fatias de rosbife e de queijo gorgonzola.
  • Leve ao forno apenas para derreter um pouco o queijo.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso