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Receita de Rosbife rápido


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritura

Modo de preparo

  • Limpe bem a carne retirando toda a gordura e amarre-a com barbante, como se fosse um salame.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e envolva-a na farinha de trigo.
  • Leve uma panela grande ao fogo com o óleo e deixe esquentar bem.
  • Frite a carne por 5 minutos, vire-a e frite por mais 5 minutos.
  • Retire da panela, deixe esfriar e leve à geladeira ou ao freezer para que firme, e possa ser cortada o mais fino possível.
Dica: O rosbife é um prato de carne bovina, tostada por fora e mal passada por dentro.
Pode ser mais cozida ou mais crua, a gosto.
Deve ser servida fria, acompanhada de legumes ou salada de batatas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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