Receitas > Carnes > Rosbife rápido

Receita de Rosbife rápido


Avaliação: / Rosbife rápido1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritura

Modo de preparo

  • Limpe bem a carne retirando toda a gordura e amarre-a com barbante, como se fosse um salame.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e envolva-a na farinha de trigo.
  • Leve uma panela grande ao fogo com o óleo e deixe esquentar bem.
  • Frite a carne por 5 minutos, vire-a e frite por mais 5 minutos.
  • Retire da panela, deixe esfriar e leve à geladeira ou ao freezer para que firme, e possa ser cortada o mais fino possível.
Dica: O rosbife é um prato de carne bovina, tostada por fora e mal passada por dentro.
Pode ser mais cozida ou mais crua, a gosto.
Deve ser servida fria, acompanhada de legumes ou salada de batatas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso