Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 6 fatias de pão de forma torradas
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 6 folhas de alface
- 2 latas de atum
- 4 tomates cortados em rodelas
- 6 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Manteiga para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a manteiga nas fatias de torrada e, depois, passe a mostarda.
- Cubra cada fatia com uma folha de alface.
- Escorra bem o atum.
- Espalhe o atum sobre as folhas de alface.
- Por cima, disponha as rodelas de tomate.
- Bata os ovos com pimenta, sal e a salsa.
- Prepare os ovos mexidos em um pouco de manteiga derretida, mas não deixe secar muito.
- Coloque sobre as rodelas de tomate e sirva.
Rendimento:6 porções